腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

新西兰锋霸期待大洋洲内战:我们较量还不够

2010年05月23日11:20腾讯体育亭西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 新西兰主力前锋斯梅尔茨日前宣称对于周一将要进行的对阵澳大利亚的友谊赛,自己已经有些迫不及待了。

澳大利亚和新西兰堪称是大洋洲双雄,这两支球队也基本代表了大洋洲足球的最高水准。而斯梅尔茨本人也在澳大利亚超级联赛效力,他在过去两个赛季中成为了联赛顶尖的射手。他认为这场大洋洲内战对于准备南非世界杯是一个很好的开始。

“这场比赛规模很大,我非常期待。”斯梅尔茨在接受进球网采访时说道:“这样的比赛绝对是很好的安排,毕竟澳大利亚和新西兰之间这种竞争关系持续了很久,我从来没有觉得我们之间的较量已经足够了。希望到时在墨尔本会是一个盛大的聚会,我也非常希望借这场比赛正式开启我们的世界杯备战。”

新西兰在世界杯上被分在F组,就面对意大利、斯洛伐克以及巴拉圭的挑战。斯梅尔茨清楚艰难的工作已经开始。“我们将会在世界杯开赛前与一些实力强劲的球队进行热身赛,借此帮助我们更好地准备小组赛。我们将在奥地利对阵塞尔维亚,然后将迎战斯洛文尼亚和智利。通过这些比赛,以及以往我们与一些世界强队交战的经验,我相信我们能够为世界杯做好充分的准备。”

(亭西)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下