腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

成都商报:巴拉圭队还没到南非就被偷了

2010年05月22日10:17四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

正在法国埃维安备战南非世界杯足球赛的巴拉圭队遭遇“梁上君子”,损失高达10.94万美元,因为此事巴拉圭代表团向他们入住的酒店提出抗议。巴拉圭代表团的团长卡纳19日致函埃维安的希尔顿酒店,要求酒店赔偿该队被盗走的现金和实物。

据当地媒体报道,5月17日,巴拉圭足协官员凯特贝克所住的房间遭窃,窃贼从房间内的保险柜里偷走大量现金,还顺手拿走一台笔记本电脑和一套西装。卡纳在给酒店的信中说:“根据酒店工作人员和技术人员的描述,与代表团无关的人员得到了一把保险柜的复制钥匙,这个人穿的是普通衣服,而不是巴拉圭队的队服。所有的代表团成员都穿着统一队服,因此其实很容易判别这个人是否属于巴拉圭代表团。”随后,技术人员进入了房间,解除了密码,并为这个冒充的“代表团成员”打开了保险柜。正因如此,巴拉圭代表团认为希尔顿酒店应该为这次失窃事件负责,并要求赔偿他们损失的现金和实物。据新华社

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下