腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

贝隆欲担任阿根廷足协主席 坦承高层需换新人

2010年05月23日09:13新闻网我要评论(0)
字号:T|T

目前效力于阿根廷拉普拉塔大学生队的阿根廷球星贝隆21日表示,他对于接替格隆多纳担任阿根廷足协主席“兴趣浓厚”。

“尽管胡里奥(格隆多纳)做得不错,但是我认为阿根廷足协需要新人,新观念,因为还有许多事情一直没有做,”贝隆在接受媒体采访时称,“我希望能在合适的时候担任足球界的领导人,比如先担任拉普拉塔大学生俱乐部主席,然后看看是否能够胜任阿根廷足协主席的重任。”

对于阿根廷国家队目前进行的备战工作,贝隆认为阿根廷队出征南非世界杯路途遥远,因此国家队需要把握好备战的节奏,在开赛前保持良好的体能。

在出征南非世界杯的阿根廷国家队球员中,现年35岁的贝隆是当仁不让的“元老”,他曾经参加过1998年和2002年两届世界杯。在2006年德国世界杯上,他被当时的阿根廷队主教练佩克尔曼弃用,未能参赛。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下