腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿圭罗:惊险出线是财富 阿根廷必将闯入决赛

2010年05月23日08:58腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月22日,据进球网消息,阿根廷著名前锋阿圭罗在接受采访时表示:这将会是一届属于阿根廷的世界杯,我们可以走到7月11号的决赛去。

随着马拉多纳确认了阿根廷的世界杯23人大名单,人们关注的焦点全部转移到了阿根廷队的世界杯前景上。顺利入选国家队的马竞前锋昨天接受了采访,面对阿根廷最大电视台TYC体育频道的记者,阿圭罗表示:“我们现在非常的兴奋,我相信阿根廷队可以走到最后的决赛!”他丝毫没有掩饰自己入选国家队的喜悦和对世界杯的期待。

“这将会是一届属于阿根廷的世界杯,但是我们必须慢慢的提高自己,最后磨合成一个优秀的团队。”他继续对记者说道

尽管阿根廷队在世界杯预选赛上走的并不顺利,直到最后一轮才1:0险胜乌拉圭,以南美区第四名的成绩进入世界杯。但是马竞前锋表示:“那的确很艰难,但是我们积累了宝贵的经验,现在阿根廷已经成为人们最喜欢的队伍之一,他感觉阿根廷队会是7月11日南非约翰内斯堡决赛中的一支队伍。”

阿圭罗也说道:“当然,肯定也有人不喜欢阿根廷队,但是他们应该尊重我们,因为我们也像其他顶级强队一样,拥有着很好的机会去夺取大力神杯。”

“这是一个伟大的名单!”阿圭罗表示了自己对国家队23人大名单的看法,“有很多人有实力进入国家队,我可以出现在这里并且穿上国家队队服,这让我很高兴。这将是我的第一届世界杯,我告诉我的朋友,这简直令人难以置信。”

本赛季马竞前锋表现出色,在联赛里打进13个球,并且力助马竞夺得了欧联杯冠军,特别是欧联杯决赛中他两度助攻弗兰进球。这证明在大赛里面自己还是值得信赖的。面对米利托、伊瓜因、特维斯、帕勒莫等人的竞争,阿圭罗还需要用自己的行动去打动马拉多纳。

(九溪)

相关新闻:

组图:阿根廷世界杯集训展开 老马踌躇满志

阿根廷23人竟无国米队长 众将齐气愤狂人震惊

实录:腾讯专访阿奎罗 “为阿根廷奋战到底”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下