腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙公布世界杯备战计划 9天3场热身战韩国

2010年05月22日04:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月21日,据西班牙足协官网消息,西班牙队已正式确定了世界杯揭幕前的备战计划。

西班牙的集训将在欧冠决赛结束后2天开始,23名国脚在马德里集中。4天后的5月28日,西班牙将前往08年欧锦赛福地奥地利,在那里的因斯布鲁克训练。1天后,西班牙会安排一场与沙特队的热身赛。

这场比赛结束后,西班牙将前往蒙塔丰山谷的小镇施伦斯训练。直到6月3日,西班牙再次回到因斯布鲁克,与韩国队进行一场热身赛,届时西班牙将有机会为2002年世界杯的点球遗恨复仇了。西班牙在奥地利的集训由此结束,并于次日返回马德里,在拉斯罗萨斯基地继续集训。6月7日,西班牙与波兰在世界杯前的最后一场热身将在穆尔西亚的新哥伦布球场进行。

在2天的假期后,西班牙将于6月10日前往南非的约翰内斯堡,他们的驻地在开普敦市的波切斯卓姆大学。西班牙在本次世界杯中被分在了H组,他们的首场比赛将在6月16日迎战瑞士。

(turin)

相关新闻:

西班牙公布世界杯23人最终名单 巴萨皇马过半

博斯克透漏哈维等伤情 解释巴尔德斯入选原因

西媒意外巴尔德斯佩德罗皆入选 塞纳悲情出局

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下