腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

塞尔维亚世界杯名单缩至24人 切尔西新秀遭弃

2010年05月21日21:34腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月21日,据美联社报道塞尔维亚主教练安蒂奇公布了最新的世界杯名单,和上一次名单相比这次塞尔维亚的名单进一步缩小至24人,其中包括4名门将。此外,曼联铁卫维迪奇,及国米中场斯坦科维奇等球星都顺利入选。

据悉,此次落选的3人为中场马蒂奇(切尔西)、苏莱马尼(阿贾克斯)和前锋莱季奇(贝尔格莱德红星)。其中,切尔西新星马蒂奇的落选颇让人遗憾。不过,他们三人并非最后一名被淘汰的人,和最终的23人名单相比目前塞尔维亚的世界杯名单还将有一人遭淘汰。从目前的情况看,由于此次的24人名单中包含了4名门将,按照常规最后一名被剔除之人将从这4为门将中产生。

本届杯赛,塞尔维亚被分在了D组,同组对手包括德国、澳大利亚和加纳。媒体普遍认为,德国是本组实力最强的球队,不出意外的话将稳居小组头名。而塞尔维亚和澳大利亚以及加纳的实力相当,他们将争夺另外一个出线名额。

最后,安蒂奇将于6月1日公布球队正式的23人大名单,如果在第一场比赛开始前24小时出现球员重伤情况,塞尔维亚依然国家队可以增补新球员。在世界杯开始前,塞尔维亚还有3场热身赛要打,分别是5月29日vs新西兰,6月2日vs波兰,以及6月5日对阵喀麦隆。(志然)

附:塞尔维亚世界杯24人大名单

门将:弗拉迪米尔-斯托伊科维奇(维冈)、布尔季奇(伏伊伏迪纳)、伊塞洛维奇(库卡里奇)、德约里奇(莱里亚)

后卫:伊万诺维奇(切尔西)、卢卡维纳(慕尼黑1860)、维迪奇(曼联)、苏博蒂奇(多特蒙德)、卢科维奇(乌迪内斯)、奥布拉多维奇(萨拉戈萨)、科拉罗夫(拉齐奥)

中场:斯坦科维奇(国际米兰)、米利亚斯(狼队)、克拉西奇(莫斯科中央陆军)、约瓦诺维奇(标准列日)、宁科维奇(基辅迪纳摩)、库斯马诺维奇(斯图加特)、托西奇(科隆)、卡卡尔(柏林赫塔)、佩特洛维奇(贝尔格莱德游击队)

前锋:日基奇(瓦伦西亚)、潘特里奇(阿贾克斯)、拉佐维奇(泽尼特)、米尔德亚(伏伊伏迪纳)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下