腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

加纳国脚负伤上阵友谊赛 埃辛:我要去南非

2010年05月23日10:41腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月21日 来自BBC消息,本周,切尔西中场迈克尔-埃辛将确定是否能够代表加纳参加今年世界杯比赛。

自从1月份膝盖韧带受伤以来,今年27岁的埃辛以经有5个月没有踢过球了。最近他表示:“目前的计划是与加纳足协还有切尔西球队商量一些细节的问题。如果确定身体条件允许,我希望可以参加世界杯前的友谊赛。”

埃辛最后一次在切尔西比赛,是去年12月份与阿普尔对决的欧冠赛。埃辛在伤势好转之后,很期待能够回到球队,继续参加欧冠比赛,但是他的膝盖却突然肿胀,并且在随后的两星期内做了四次手术。

然而近日埃辛说:“我现在感觉比前几个星期好多了,我经常向上帝祷告,希望能够复原去南非。我已经几个月没踢球了,所以我希望在世界杯开始前能够参加热身赛。”

“此时此刻,我仍然在进行复原疗程中,切尔西队允许我休息到5月底,届时专家会对我的身体进行检查,评定是否能够参加比赛。”埃辛如是说道。

如此看来,埃辛很有可能在南非世界杯开始之前参加与拉脱维亚对抗的热身赛。对于今年的世界杯比赛,埃辛可以说是加纳队极其重要的球员。面对同在D组的强敌塞尔维亚、德国和澳大利亚队,他也成了加纳队最大希望。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下