腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

大师胜负彩051期推荐:克罗地亚轻取威尔士

2010年05月21日17:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

01 克罗地亚vs威尔士 推荐3

两队均无缘世界杯,此战或为考察新人锻炼队伍。相对而言克罗地亚更为强势,近15场取得11胜2平2负的骄人战绩,其中吐下的两场败战也仅仅是预选赛输给了死敌英格兰队。威尔士一直作为欧洲的三流球队,虽也拥有贝拉米,科林斯等球星,无奈独木难支,整体实力有限,近15场取得6胜9负。亚盘方面,各大公司纷纷升盘,由初盘克罗地亚让一球0.84低水,直接升到一球/球半0.80低水,看好实力明显高于对手且坐拥主场之利的主队取胜。单选3。

02 日 本vs韩 国 推荐03

作为世界杯前的热身赛,两支亚洲劲旅同时也是死敌的球队碰撞到了一起。先说日本队近15场主场比赛中取得了9胜4平2负的不俗战绩,再看韩国队客战战绩更是骄人,近15场录得9胜5平1负。但从近年来交锋上看,日本队完全处于劣势,只取得3平1负,其中主场2平1负。亚盘方面,日本让平/半0.72水,明显看低主队, 坐镇主场都开不到半球盘,这估计是近日本主场对阵韩国开得最浅的盘了。首选0,次选3

03 贝蒂斯vs 皇家社会 推荐31

目前排名第五的贝蒂斯仅仅落后第三名的卡塔赫3分,本轮坐镇主场必将倾尽全力阻击领头羊皇家社会,缩小与前三名之间的差距。贝蒂斯主场成绩不错,9胜7平2负,稍微遗憾的就是平局过多。皇家社会客场成绩也平平,录得4胜9平5负,同样也是平局过多了。历史交锋主队6胜4平5负,其中主场5胜2负,优势明显。亚盘方面,主队让平/半0.76水,有些公司已早早升至半球盘了。本场平局不容忽视,看好主队不败。首选3,次选1。

04 卡迪斯vs穆西亚 推荐03

卡迪斯目前排名第19,仅仅领先处于降级区的穆西亚1分。一个想拉开与降级区之间的距离,一个想脱离降级区。虽然穆西亚堪称西乙头号平局大师,但本场比赛的平局无疑对两队都是不利的结果。近期卡迪斯主场7场不败,而穆西亚则是近7轮不胜。历史交锋卡迪斯1胜2平1负,其中主场1平1负,落于下风。亚盘方面,卡迪斯让平/半0.97水,对于还处在保级线上,且主场战绩颇佳的主队此水位过于舒适便宜,本场看好客队触底反弹,分胜负。首选0,次选3。

05 巴列卡vs萨拉曼 推荐31

萨拉曼同卡迪斯一样只比降级区高一分,近期客场更是遭遇五连败。近年来交锋主队2胜3平,保持不败,本轮面对近期客场战绩糟糕的客队,可保不败。亚盘方面,巴列卡让半球0.94水,维持此水位可博主胜,临场若升至高水,须防平局。首选3,次选1。

06 维尔瓦vs赫库斯 推荐0

赫库斯目前排名第四,落后第三仅仅1分,联赛以至收官阶段,每一场比赛对其都至关重要,赫库斯要想在这最后冲刺阶段有所建树,就必须改变其客场战绩,其客场只赢了2场,平了11场,客场过多的平局是其致命弱点所在。本轮作客无欲无求的维尔瓦,亚盘开出客队平手0.65超低水,有的甚至已经开出赫库斯让平/半了,大有主队要放水之意。看好客队结束客场9轮不胜。单选0。

07 维拉利尔B队vs塔拉戈纳 推荐13

维拉利尔B队上个主场负于拉斯帕,结束了主场13轮不败,本战面对客场成绩排名第一的塔拉戈纳将是一场恶战。近年两队仅在09年交手过一次,不足为据。亚盘方面,主队让半球0.88水,支持主队取胜。单选3。

08 奥 瓦vs达伽马 推荐3

老牌劲旅达伽马本季重新杀回巴甲,但开局并不理想仅取得1平1负。主队本季虽然人员变动很大,不过球队依然取得1胜1平的成绩,近15个主场更是取得12胜3平的骄人战绩,两队没有交锋史。亚盘方面,主队让半球0.7,面对实力已经大不如前的达伽马,取胜没有悬念。单选3。

09 弗拉门戈vs普雷登特 推荐3

弗拉门戈开局录得2连平,历史交锋主队1平1负,未尝胜绩,本轮坐镇主场有望取得首胜,改写历史。亚盘方面,弗拉门戈让一球0.96水,看好主队取胜。单选3。

10 巴西瓜拉尼vs克鲁塞罗 推荐01

瓜拉尼和达伽马一样同为杀回巴甲的老牌劲旅,但表现却截然相反,开局取得了1胜1平的可喜成绩。克鲁塞罗作为一支传统巴甲强队,做客任何一支球伍都不会束手就擒。近年两队交手7次,主队3胜1平3负,其中主场2胜1平1负,稍占优势。尽管主队目前2轮不败,亚盘仍然开出了主队受平/半中高水,更看好名气和实力略胜一筹的克鲁塞罗,好客队不败。首选0,次选1。

11 米涅罗竞技vs巴拉纳竞技 推荐31

米涅罗上轮客场0:4惨败于普雷登,大比分落败恐使球队士气受挫。客队前两战录得1平1负未尝胜绩,但在交锋史上并不处于下风,本轮做客有望拿分。亚盘方面,米涅罗让半球0.68超低水,若维持半球超低水,主队取胜机会更大,若升半一盘高水,须防平。首选3,次选1。

12 塞阿拉vs维多利亚 推荐31

前两轮,塞阿拉1胜1平,维多利亚1平1负。客队周中有巴西杯半决赛要踢,恐留力分心杯赛。亚盘方面,主队让平/半0.68水,维持平半超低水可博主胜,若升半球盘防平。首选3,次选1 。

13 科林蒂安vs弗鲁米嫩塞 推荐10

科林蒂安目前排名榜首,两战皆胜,状态正佳。近年来交锋,主队3胜5平,未尝败绩,其中主场2胜2平占据优势。亚盘方面,主队让半/一1.08高水,水位对主队极其不利,若上盘维持高水,客队有望拿分。首选1,次选0。

14 巴西国际vs圣保罗 推荐3

两队都受困于双线作战,周中都有解放者杯要打。近年来交锋两队平分秋色,主队7胜7平7负,其中主场稍有优势,录得4胜5平2负。主队近15个主场更是取得11胜1平3负的骄人成绩。亚盘方面,巴西国际让平半0.6超低水,看好主队取胜。单选3。

胜负彩第10051期: 3-03-31-03-31-0-13-3-3-01-31-31-10-3(512注)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下