腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

席尔瓦:有野心但也谦逊的心会带我们走更远

2010年05月23日10:36腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

席尔瓦:有野心但也谦逊的心会带我们走更远

腾讯体育讯 北京时间5月21日 据西班牙媒体《马卡报》消息,在得知自己入选到西班牙23人大名单之后,瓦伦西亚中场席尔瓦在接受采访就表示“我们应该保持一颗谦逊的心,但是我们只有带着野心才能走的更远”。

“我很开心能够入选西班牙队的23人大名单,现在我所需要做的就是全心备战,尽到自己做大的可能帮助球队。”在得知自己入选了西班牙队的23人大名单之后,席尔瓦非常的高兴。

而在谈到西班牙队在本届世界杯上的前景时,席尔瓦就表示“我们应该带着一颗谦逊的心前去南非,但是带着野心我们才能走的更远。我希望尽自己最大的努力帮助球队走的更远,希望能获得在08年欧洲杯时那样的惊喜。”

本届世界杯上,西班牙与智利、瑞士以及洪都拉斯同分在H组,小组出线应该不成问题。作为08年欧洲冠军,西班牙拥有托雷斯、比利亚、哈维、法布雷加斯、席尔瓦等一众好手,世界杯的目标远远不是小组出线那么简单,在南非,他们希望剑指巅峰。

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下