腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

C罗鲁尼携手科比 世界杯超长广告群星聚(图)

2010年05月21日14:42腾讯体育罗特我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
上一组
点击浏览大图

腾讯体育讯 由好莱坞著名导演阿加多-冈萨雷斯-伊纳里多(Alejandro Gonzalez Inarritu)执导的南非世界杯最新广告片近日被媒体曝光。在这一次的世界杯广告中云集了包括C罗、德罗巴、小罗、小法、卡纳瓦罗在内的当今世界足坛众多大腕,同时也有演艺界和NBA的巨星客串演出。这部时长为10分钟的广告片将在拜仁与国米的欧冠决赛前正式发布,全球32个国家的电视台将同步首播这款名为“谱写未来”的广告片。(点击这里观看视频卡纳瓦罗倒挂金钩解围魔兽必进之球)

据导演伊纳里多介绍,该广告的创意来自于网络和近几年特别流行的时光穿越题材的作品。讲述了在世界杯赛场中,当巨星球员面对关键时刻所需要做出的表现和内心活动,揭示了世界杯比赛的残酷性,同时也预示很多奇迹也会在这样的舞台诞生。

故事发生在南非世界杯的赛场上,魔兽德罗巴身着科特迪瓦球衣在对方的后防线中冲杀,摆脱了对方的层层堵截之后,德罗巴挑过对方门将,此时在德罗巴的祖国科特迪瓦,球迷已经开始忘情的庆祝,天空中到处可见燃放的礼花四处飘散。然而就在皮球即将越过门线的一霎那,意大利老将卡纳瓦罗拍马赶到,以一记倒挂金勾将险情化解。世界杯后卡纳瓦罗成为了一名电视主持人,他的那记倒勾解围成为人们津津乐道的话题。

画面一转,来到了另外一个赛场,英格兰与法国生死菊展,鲁尼带球突破重重围抢杀到法国队的腹地,就在鲁尼犹豫是传还是射的时候,法国队当家球星里贝里突然杀到将鲁尼脚下的皮球铲断,英格兰也因此遭到法国队淘汰。鲁尼一下成为了国家的罪人,报纸和媒体铺天盖地都是对其的挖苦和讽刺,鲁尼也因此心灰意冷退出足坛成为了一名球场的义工。几年下来,鲁尼蓄起了大胡子,衣衫褴褛,吃着高热量的垃圾食品大腹便便。就在噩梦延续的时刻,鲁尼突然从幻象中惊醒,成功躲过里贝里的铲抢,攻破球门成为英格兰的功臣并且受到了英国女王授勋。

广告的后半段是落选巴西队的小罗登场,用其招牌式“牛尾巴”过人动作甩开防守,之后画面转向NBA赛场,科比完成投篮动作之后用小罗的方式庆祝进球。

真正的主角C罗最后登场,赛场上C罗将要主罚一个至关重要的任意球,如果罚进,那么葡萄牙将会为其建造一座真人的雕塑供球迷们敬仰,并且会拍摄伊布他平生的电影以及以其名字命名的球场。面对决定命运的时刻,C罗是创造传奇的英雄?还是成为对手垫脚石?留下的悬念待世界杯中揭晓。

(罗特)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下