腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

镜报:法布雷加斯进退两难 留守阿森纳为上策

2010年05月23日10:16腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

镜报:法布雷加斯进退两难 留守阿森纳为上策

《镜报》截图

腾讯体育讯 北京时间5月21日,法布雷加斯向温格提出转会申请的传闻得到证实后,英国媒体《镜报》对此事发表了评论,并指出,如果法布留下来,对他对阿森纳都是有益的。

《镜报》委婉地指出,这次法布雷加斯的转会同阿森纳出售亨利和维埃拉的时候有所不同。当时是阿森纳缺少资金,因此必须出售球员来缓解一时之需。而这次是法布主动提出,这使得阿森纳、巴萨、以及法布本身都陷入了尴尬的境地。

《镜报》还指出阿德巴约在2008年时也对外界公开了他想转会的愿望,结果当时未能成行,在接下来的很长一段时间里,他只能在自己的主场接受球迷们的嘘声。直到他转会到曼城,这种折磨才算结束。而维埃拉则不同,在夏天陷入转会流言后,他表达了自己的忠诚,虽然最后他还是离开了阿森纳,可球迷们依然把他看成是主队的传奇人物。因此,法布雷加斯在面对这次转会时,他要么必须表现对阿森纳的忠诚,放弃转会,要么就真正离开,以免遭到球迷的不满。

《镜报》作出评论说,最坏的情况就是法布一心要离开阿森纳,这对阿森纳是个不小的损失。如果法布雷加斯处理不好其中的关系,他很有可能遭到球迷的唾骂。与此同时,相关评论员也指出:“我还是很期望阿森纳能留住法布。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下