腾讯世界杯腾讯世界杯 > 视频 > 正文

视频:C罗鲁尼携科比 世界杯超长广告群星聚

2010年05月21日13:36QQ播客我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在某公司为世界杯特别制作的广告中,云集了C罗、德罗巴、鲁尼、卡纳瓦罗、里贝里、伊涅斯塔、法布雷加斯、沃尔科特、埃夫拉、皮克、小罗、多诺万、霍华德、蒂亚戈·席尔瓦、费德勒和科比等……

腾讯体育讯 在某知名公司为南非世界杯特别制作的长达10分钟的广告中,云集了众多体育明星,其中包括C罗、德罗巴、鲁尼、卡纳瓦罗、里贝里、伊涅斯塔、法布雷加斯、沃尔科特、埃夫拉、皮克、小罗、多诺万、霍华德、蒂亚戈·席尔瓦、费德勒和科比等。这部广告片将于5月23日凌晨的欧冠决赛期间电视首播。

这部广告的导演是好莱坞知名导演兼制片人伊纳里多(Alejandro G Inarritu)。他的作品包括《21克》和《通天塔》,这部广告推广片通过在全球范围内引起涟漪效应的球门线解围、制胜的一记铲射和闪电般快速的脚法等场景,呈现了一场精彩绝伦的足球传奇。

片中,卡纳瓦罗的未来是一个脱口秀演说家,还有一首赞歌称颂他的那记门线解围。随后亮相的是英格兰射手鲁尼,他要面对法国边锋里贝里,鲁尼要做致命助攻时被断球,英格兰队出局,小胖成为罪人,之后曼联巨星就潦倒地住在大篷车里,成为一个球场管理员,衣衫褴褛,长起大肚腩,只能遥望外面自己昔日辉煌的大海报被里贝里取代……命运交错之际,又出现了鲁尼成功抢回皮球时的遭遇,他的未来发生了翻天覆地的变化,得到了英女王授勋。篮球巨星科比在投篮命中后,也模仿小罗的“蹬单车”舞蹈。

广告头号主角是皇马的葡萄牙球星C罗,他主罚一个关键的任意球。最后,为广告做总结陈词的也是C罗,他说:“你在比赛中的每一次触球都可能改变的,不仅只有这90分钟的比赛,还有你的整届大赛,甚至一个赛季。一次触球可能是你在足球历史留名的机会,或者,如果你错过这个时机,就会让你的对手和他们的球迷谱写一段传奇。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下