腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

科特迪瓦主帅称朝鲜最黑马 德罗巴成他擎天柱

2010年05月21日12:07腾讯体育panaldo我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
科特迪瓦主帅埃里克森
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 据英国《天空体育》报道,科特迪瓦主教练埃里克森认为同组的竞争对手朝鲜会成为世界杯小组赛决赛阶段的黑马,德罗巴是科特迪瓦的希望。

这位英格兰前主帅认为科特迪瓦将会在自己所在的G组遭遇强劲的对手,分别是朝鲜、巴西和葡萄牙。目前,朝鲜队是G组公认的实力最弱的球队。但是埃里克森却特别关注朝鲜队,他认为金正勋的球队足以给南非世界杯带来令人惊讶的颠覆。埃里克森接受《天空体育》采访时说:“一定要注意朝鲜队,虽然现在没有人关注他们,但是他们能踢出漂亮的足球!他们的身体素质好于任何球员,因为他们已经在训练营里呆了六个月。”

“我们将会有三场艰难的比赛,所以我们必须要有条理、有组织的做准备。”埃里克森告诉《天空体育》记者。目前,科特迪瓦已经有一部分球员赶到了瑞士的训练营。剩下的球员,包括德罗巴在内,将会在下周一与大部队会师。埃里克森坚信,切尔西前锋德罗巴是最关键的球员,也是这支球队的希望。指引着下个赛季众多目标的前进方向。埃里克森还补充道:“每支参加世界杯的球队都拥有一两个能够主宰比赛的球员。对我们来说,德罗巴就是这样的球员,他的确是的。本赛季,德罗巴在英超联赛和冠军联赛中共进了30多个球,这绝对是不可思议的,我们希望他在世界杯上也能这样做。”

G组是公认的死亡之组,巴西和葡萄牙更是星光熠熠,科特迪瓦要想杀出重围的确不是件容易的事。(panaldo)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下