腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西媒意外巴尔德斯佩德罗皆入选 塞纳悲情出局

2010年05月21日11:55腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
巴尔德斯
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月21日 在昨天西班牙足协召开的新闻发布会上,西班牙国家队主帅博斯克正式公布了出战南非的23人大名单,之前被媒体认为存有争议的巴萨两员大将巴尔德斯与佩德罗均有入选。在西班牙媒体《马卡报》看来,这是名单中令人吃惊的地方。

《马卡报》认为,在博斯克公布的这最终的23人大名单中,巴尔德斯、佩德罗、哈维-马丁内斯以及略伦特是出乎人们意料的。而塞纳以及卡索拉的落选也令人吃惊,毕竟这两人是国家队的常客。

巴尔德斯的入选多少令人有些吃惊,之前《马卡报》就披露了巴尔德斯已经前去度假了,也不太指望博斯克能把其带到南非去。而现在巴尔德斯却取代了之前一直被看好的比利亚雷亚尔门将洛佩斯而紧随卡西利亚斯与雷纳成为第三门将。在《马卡报》看来,本赛季表现出色的巴尔德斯绝对不会满足第三门将这一位置的。

对于毕尔巴鄂竞技队的两员大将略伦特以及哈维-马丁内斯来说,能够代表国家队征战南非是一件无比高兴的事情。在接受《马卡报》采访时,略伦特就说到:“我儿时的梦想终于实现了。”哈维-马丁内斯也表示:“对于一名足球运动员来说,我不知道这意味着什么。但是可以肯定的是,我从来没有想过我有如此好的运气。”

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下