腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

布拉特不担心售票情况 南非世界杯球场将满座

2010年05月21日00:34中华网我要评论(0)
字号:T|T

布拉特不担心售票情况 南非世界杯球场将满座

尽管此前外界担心南非世界杯的门票销售可能不太顺利,但国际足联主席布拉特27日表示,他相信在世界杯期间,南非每座球场都会出现一票难求的局面。

布拉特表示,在公开发售的280万张球票中,目前仅有13万6千张还没有卖出去,仅占4%。因此他完全有信心相信,南非世界杯会像往届的世界杯一样场场“满座”。

在接受关于门票问题的采访时,布拉特说:“让我们看看现实吧。等到了世界杯举行期间,你一定会发现球场中到处都是观众。对于门票的出售情况,我们毫不担心。”

国际足联秘书长瓦尔克则表示,他现在“比三周之前更加乐观”,因为“世界杯期间绝不可能出现一张空着的座位”。

4月15日时,仍然有约50万张门票没有售出。瓦尔克当时表示,国际足联的“南非当地球迷只能在最后销售阶段通过窗口买票”的策略是错误的。自从这一规定改变后,销售情况立刻好转。瓦尔克27日表示,全部64场比赛中的约40场比赛的门票已经“售罄”。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下