腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

视频:米利托称梅西热爱国家 无论他到走哪

2010年05月20日17:20QQ播客我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 众人都觉得梅西在国家队还有很大的潜力可以挖掘,很显然这并不是巴塞罗那队的那个完美的梅西。

巴拉圭助理教练说:“梅西在国家队最需要他的时候回来了。但似乎在他成为世界顶尖球员之后,一切就离他远去了。他才22岁,还很小,但在巴萨他已经证明了自己的实力,因为整个巴萨都表现很好,给他制造了良好的环境。人们只把梅西当成一名球员,认为阿根廷只有梅西一个人可以创造奇迹,但这显然是错误的”

“是不是梅西在巴萨的薪水比在国家队高呢?”一些小孩子在接受采访时开玩笑的说道。

梅西的巴萨队友加布里尔-米利托表示:“梅西热爱自己的国家队这一点毋庸置疑,无论他走到哪。”

西班牙《每日体育》编辑也表示,梅西是一名伟大的球员,阿根廷应该学会更加热爱梅西。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下