腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法布雷加斯归乡路受阻 阿森纳5000万成拦路虎

2010年05月20日16:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法布雷加斯归乡路受阻 阿森纳5000万成拦路虎

《每日星报》截图

腾讯体育讯,北京时间5月20日,来自英国媒体《每日星报》的消息,法布雷加斯已经正式向温格表达了今夏离开阿森纳投奔巴萨的想法,巴萨也很期望法布能尽快归队。然而法布归队的路途却遇到了些坎坷,一方面阿森纳不愿意以这么低的价格就把法布转让给巴萨,另一方面巴萨也会尊重阿森纳的意见。

巴萨方面一直认为是阿森纳窃取了法布雷加斯,他本来就是属于巴萨的,而且在当初温格选中法布时,仅仅花费1800万英镑,因此他们不愿出高于3000万英镑的价格购买法布。在阿森纳方面,俱乐部主席希尔-伍德也说:“近期我们暂时没有交易球员的意愿,队上的任何球员都不能擅自签约。”温格在发言中也指出:“巴萨很想从我这里挖走法布,他们制造言论越多,坏处也就越多。如果巴萨想挖走法布,他们至少要出道45000万到50000万。”

如果阿森纳要价太高,这不得不使巴萨重新考虑是否要以这么高的价格来购入法布雷加斯,尽管巴萨队员们都很期盼法布归队。来自《每日电讯》的消息也声称,巴萨会尊重阿森纳的意见,巴萨体育总监也说:“如果阿森纳想留下法布雷加斯,我们会尊重这个决定。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下