腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

博阿滕反击巴拉克 指责勒夫道其离开德国原因

2010年05月23日11:12体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 凯文-博阿滕铲伤德国队队长巴拉克,导致后者无缘世界杯,他也因此成为德国球迷的公敌,不过在接受采访时表示,巴拉克是咎由自取,他的掌扩他人行为同样不可饶恕。

博阿滕和巴拉克两人在上周末的足总杯决赛中发生了冲突,而巴拉克则因为博阿滕的一记飞铲导致脚踝韧带受伤,这也让他失去了参加今夏南非世界杯的机会。

在整个德国都在批判博阿滕的时候,这位昔日德国U21国家队球员却站出来反击:“巴拉克真的让我吃了一惊。当波多尔斯基掌掴他的时候,他曾经抱怨了好几周,现在他自己却这样做了。他比波多尔斯基好不到哪去。那是一种什么样的行为?”

博阿滕同时也批评了德国队主帅勒夫,他认为勒夫不应该对德国队队长表示宽容,此前勒夫曾表示博阿滕应该因对巴拉克的犯规而被直接出示红牌罚下,“当我听说(勒夫的话)之后,我发现了看待问题存在着两种不同的方式。”

“他(勒夫)的队长就能掌掴任何他想攻击的人吗?那绝对是粗暴的行为。如果我那样做了,我一定会被禁赛好几年。这就是为什么我离开德国而选择加纳国家队的原因。”

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下