腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

弗格森力挺美国队小组出线 称其实力不容小视

2010年05月23日11:07腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
天空体育:弗格森力挺美国队小组出现
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月20日,来自英国《天空体育》的报道,曼联主帅弗格森近日接受采访时表示:美国队将会同英格兰携手小组出线,打进世界杯淘汰赛阶段。

美国队在世界杯上与英格兰、斯洛文尼亚和阿尔及利亚同处C组。英格兰显然是小组出线的头号热门,另一个出线席位将由剩下三只球队争夺,本组的第二也一直是人们热议的焦点。

弗格森说:“在美国队阵中,门将霍华德和后卫斯佩克特曾效力于曼联,因此我比较了解美国队的实力。对于卡佩罗带领的英格兰小组出线,我毫无疑问,而另一个出现名额将属于美国队。”

“他们和英格兰、阿尔及利亚这些球队分在一组,晋级对他们来说并不困难”,弗格森说,“在卡佩罗的带领下英格兰将充满战斗力,他是一个真正的顶级教练。当然,英格兰队现在还存在一些问题,不过他们很难被击败。”

美国队第一场比赛对阵英格兰队。“如果美国队在后面两场比赛中能表现出色的话,他们有很大的机会晋级,事实上我认为他们能够出线”弗格森说。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下