腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰封闭魔鬼训练 三狮铁闸血染训练场(图)

2010年05月20日10:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 据国外媒体报道,为南非世界杯备战的英格兰三狮军团目前正在奥地利展开魔鬼训练。主教练旗下的“红衫军”(因为教练组都穿着红色的外套)当仁不让的充当起“魔鬼”角色。为争取到进军南非的资格,三十名被选入国家大名单的将士们展开了魔鬼般的训练(最终只有23名队员可以去南非),在奥地利他们不但留下了辛勤训练的汗水,还在训练中流下了受伤的“英雄血”。

在周三的训练中,卡佩罗及其旗下的教练组对参赛阵型及各司职角色成员进行了演练。在演练中,杰米·卡拉格(Jamie Carragher)出任右后卫、莱德利·金和费迪南德出任中后卫、詹姆斯·米尔纳(James Milner)出任中场。据《每日邮报》报道,周三训练结束后,厄普森与热刺前锋迪福相撞,导致左眼上方受伤血流如注,不得不在训练草地上就地接受救治。但好消息是,几分钟后厄普森就起身走动,还与队友有说有笑,看来只是皮外伤,无伤大碍。

而莱德利·金(Ledley King)在训练后感觉到膝关节有肿胀的感觉。因为受长时间伤病而远离绿茵场,莱德利·金似乎还不能适应如此高强度的密集训练。但为了获得可以参加南非世界杯的资格,莱德利·金一直坚持按照卡佩罗教练团队的要求在绿茵场上进行着有球训练,及阵型合作训练。直到他的私人教练纳丹·加德纳(Nathan Gardiner)强行将其拉出训练场地为止。加德纳是莱德利·金在热刺队中的体能教练。为了使其膝关节伤势可以在世界杯比赛前完全恢复,加德纳为莱德利·金设计了一整套游泳池和健身房训练方案。如果莱德利·金最终加入卡佩罗的二十三人出战名单,加德纳也将全程陪护莱德利·金参加世界杯的全过程。(铭碧)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下