腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉克力荐之人拒德国 钢铁神兵已对勒夫死心

2010年05月20日05:17腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 巴拉克受伤无缘南非,谁能顶替德国队长的位置?德国媒体向勒夫推荐了弗林斯。不过不来梅队长在接受《图片报》采访时,却意外的表示,自己不会作为巴拉克的替身重返德国队,他已经对勒夫失去信心。

作为曾为德国出战79场的老将,弗林斯跟随德国国家队获得了2002世界杯亚军,以及2006年在德国本土进行的世界杯季军,并在2008年欧洲杯上随队打入决赛,是巴拉克在中场最好的搭档,不过随着年龄的增大,33岁的弗林斯也逐渐淡出了国家队。勒夫在今年1月曾明确表示,他将不会再征召弗林斯入队,不来梅队长有意结束自己的国家队生涯。不过随着巴拉克的受伤,弗林斯被认为是德国队长最好的替身,德国媒体也呼吁勒夫重新招入弗林斯征战南非世界杯。

弗林斯上赛季在不来梅有一系列印象深刻的表现,在联赛上,不来梅位居前三,取得了下赛季欧冠资格。在德国杯上,弗林斯的表现虽然不尽如人意,但其硬朗的风格、大赛经历以及精神状态都足够使他成为巴拉克缺阵后的最佳替补。

谈到自己的替身,巴拉克也极力推荐弗林斯:“我可以理解有关弗林斯的任何猜测,因为,一到危急时刻,你总是可以依靠像弗林斯这样的老将。”不莱梅高管莱姆克也呼吁:“如果我是勒夫,我会在第一时间招入弗林斯,他必须是巴拉克缺阵后德国队的唯一选择。”名宿托恩也说 :“在我看来,弗林斯是顶替巴拉克最好的人选,他熟悉整支球队,经验丰富,适应起来不成问题。”

虽然有多人举荐弗林斯,但不来梅队长自己的态度如何呢?弗林斯告诉《图片报》说:“我已经对勒夫失去信心,因此,无论发生什么事,我也不会重返国家队。”不来梅经理阿洛夫斯也相信,勒夫不会破例召回弗林斯,“在今年年初勒夫将他赶出国家队起,弗林斯就不可能再回去了。”

德国领队比埃尔霍夫也在此前表示,“弗林斯过去曾代表德国立下赫赫战功。但我不认为他现在还有足够的能力继续为国效力,因此,他肯定不会出现在南非赛场上。”

(kerlon)

相关推荐

贝肯鲍尔:德国世界杯可夺冠 队员须有责任感

德国新队长5大候选 坏脾气小猪怎PK冷静拉姆

沃勒尔悲观德国世界杯前景 称巴拉克无人替代

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下