腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

深圳商报:法国公布世界杯24人集训名单

字号:T|T

【新华社巴黎电】北京时间18日凌晨,法国队主教练多梅内克公布了“高卢雄鸡”征战南非世界杯足球赛的24人大名单,最终的23人名单将于6月1日前揭晓。

本月11日,多梅内克已经公布了一份30人的名单,此次他从名单中删去了替补门将朗德罗、新秀阿尔法等6人,在剩下的24人中,亨利、里贝里、阿内尔卡、马卢达、阿比达尔等大牌球星都在其中,令人有些意外的是,马赛队的巴尔武埃纳和波尔多队的普拉尼也出现在名单之中,这两名球员都是首次入选国家队。

根据法国足协公布的日程,这24人将从18日起陆续赶往萨瓦省的蒂涅训练基地,准备参加为期一周的集训,并于26日前往朗斯与来访的哥斯达黎加队进行一场热身赛。此后,多梅内克会根据队员们的状态决定最终前往南非的23人名单。

法国队将在今年6月11日上演他们的南非世界杯首秀。根据抽签结果,“高卢雄鸡”与南非队、乌拉圭队和墨西哥队同在A组,晋级前景比较乐观。

法国队24人大名单如下:

守门员:洛里斯、曼当达、卡拉索;

后卫:加拉、阿比达尔、萨尼亚、埃夫拉、克里希、普拉尼、勒韦利埃、斯奎拉奇;

中场:迪亚比、阿布·迪亚拉、拉萨那·迪亚拉、古尔库夫、马卢达、图拉朗;

前锋:阿内尔卡、西塞、吉尼亚克、戈武、亨利、里贝里、巴尔武埃纳。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下