腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

沃尔科特:英格兰不怕西班牙 已开始准备决赛

2010年05月19日15:40腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 距离南非世界杯开战仅有23天时间了,各大媒体也开始为世界杯造势,近日,入围了英格兰30人大名单的沃尔科特就在接受阿森纳官网采访时表示,英格兰不会惧怕像西班牙这样的夺冠大热门,并豪言三狮军已经在开始准备决赛。

卡佩罗治下的新三狮在欧洲区预选赛上势如破竹,轻松赢得南非世界杯入场券。英格兰更是在10场比赛中打入惊人的34球,展现出了超强的攻击能力。在南非世界杯上,英格兰与斯洛文尼亚、美国以及阿尔及利亚同分在C组,“我们必须相信我们有能力赢得任何比赛!”沃尔科特告诉阿森纳官网。“西班牙显然是夺冠大热门,他们赢得了2008年欧洲杯冠军,这是一个了不起的成就,但我们可不会害怕他们,我们拥有许多出色的球员。”

英格兰在各个位置上都有能够独挡一面的球星,而卡佩罗则将这些球星很好的捏合成了一个整体,沃尔科特就说:“我们有许多伟大的球员,我们也能作为一个强大的整体存在,因此你也看到了我们在预选赛上的出色成绩,下一步,我们的目标是将世界杯带回来献给球迷,我们已经开始准备决赛。”

在卡佩罗日前公布的英格兰30人预选名单中,沃尔科特榜上有名。尽管因为受伤,小老虎本赛季状态缺乏连续性,但沃尔科特依然期待着自己能进入最后的23人大名单。

四年前,年仅17岁的沃尔科特作为英格兰最大的惊喜入选了埃里克森的英格兰队,不过小老虎在德国世界杯赛场上却没能获得哪怕一分钟的出场时间。2010年南非世界杯,沃尔科特已经准备好在这个舞台上大放光芒,“我已经去过一次世界杯,对我来说,我希望这一次会有不同的故事发生。4年前我只有17岁,一切都非常新奇,我在享受世界杯,而这一次,21岁的我将要尽全力赢得它!”

“德国世界杯过后,我在英超联赛得到了许多宝贵的成长经验,和温格共事使我获益匪浅。我学会了怎样控制自己的节奏,学会了如何进球和助攻。在南非世界杯上,我将把学习的成果毫无保留的展现出来。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下