腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

梅西回国遭围堵 阿根廷人要在赛场上证明自己

2010年05月19日14:50体坛网我要评论(0)
字号:T|T

继巴萨成功夺取了本赛季的西甲冠军后,金童梅西的事业重心也随之转移到了即将开始的南非世界杯上。日前,梅西乘坐飞机返回阿根廷,闻讯而来的媒体跟球迷将机场围了个水泄不通。虽然受到了众人的围追堵截,好脾气的梅西依旧笑容可掬,对粉丝更是有求必应。在被记者问到回阿根廷后的安排时,梅西更是踌躇满志的表示,从现在开始自己将一切都听从国家队的安排,跟随阿根廷全力备战南非世界杯。

在梅西看来,阿根廷绝非本届世界杯夺冠的热门球队。一个赛季进球42粒,捧得一座西甲联赛冠军杯,带着这样的殊荣,梅西又一次踏上了阿根廷的土地。阿根廷国人有重返的理由对“王者归来”翘首以待。用西甲金靴得主自己的话讲,“我将在南非世界杯的赛场用行动解释一切”。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下