腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

新西兰队长展望南非世界杯 称英格兰必进决赛

2010年05月19日14:46腾讯体育亭西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 5月19日据美联社报道,新西兰队队长瑞恩-尼尔森在展望下个月即将到来的南非世界杯时,预测英格兰队将会进入最终的决赛。

这位效力于英超布莱克本的中卫在接受采访时表示英格兰已经拥有一支自1966年后能够再次打入世界杯决赛的队伍:“我认为世界杯将进入英格兰时间,我预测的决赛队伍是英格兰与西班牙或者巴西,不过每个人都嘲笑我这个说法。”

尼尔森表示这个预测看起来好像很可笑,因为英格兰自66年后世界杯的战绩实在欠佳,不过他相信这完全基于逻辑上的推理:“世界杯进行的时候正值南非的冬季,气候可能会变得比较阴冷,而这样的环境英格兰队能够很好地适应。相对来说,以往的每次世界杯都是在炎热和潮湿的天气下进行,众所周知英格兰队并不是很擅长在这样的环境下比赛,”尼尔森说道。“我希望英格兰能一直走下去,因为我居住在那儿并且有很多当地的朋友,我希望他们干得很棒。”

英格兰队被认为将在小组赛中轻松出线,与他们同分在C组的有美国、斯洛文尼亚以及阿尔及利亚。而尼尔森所在的新西兰,是自1982年以来首次进入世界杯决赛圈,他们与卫冕冠军意大利、斯洛伐克以及巴拉圭同分在F组。

(亭西)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下