腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法比亚诺证实伤已无碍 小罗南非梦或就此破灭

2010年05月23日11:47腾讯体育chong我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月18日,根据《天空体育》消息透露,左腿受伤的巴西中锋法比亚诺不会耽误世界杯的比赛。而且法比亚诺面对媒体坚定的表示:“我将100%出现在南非世界杯上。”

今天凌晨,西甲塞维利亚俱乐部官方网站宣布,巴西球星法比亚诺因为左腿肌肉拉伤,将肯定缺席周末和马德里竞技队的西班牙国王杯决赛。这一消息立刻引得邓加和数万巴西球迷恐慌,他们担心法比亚诺因为伤病将无法代表巴西出战南非世界杯。

而今天法比亚诺也搭乘最早的航班飞回巴西,希望巴西国家队的队医和其他医务人员尽快给他的腿伤做出诊断和治疗。并在临走时向塞维利亚球迷表示抱歉不能参加国王杯的决赛,因为法比亚诺不想冒险参加国王杯而断送世界杯的梦想。

回到巴西后的法比亚诺经过队医诊断,向媒体表示腿伤不会影响世界杯,“我现在很放松,支持巴西和我的球迷都不要着急,因为我将100%出现在南非世界杯上。”

幸好这是一场虚惊,否则邓加又会为锋线的人选担忧。现在的巴西根本不能缺少法比亚诺,去年的联合会杯5战5球,赢得金靴。世界杯预选赛他又以9粒进球傲视其他巴西射手。而入选巴西7人候补名单的小罗,原本还因为法比亚诺的受伤被外界预测最有可能作为替补获得奔赴南非的一张机票,如今法比亚诺的一番声明很可能彻底终结小罗连续第三次参加世界杯的梦想。 (chong)

相关新闻

视频:98世界杯揭幕战 博伊德乌龙助巴西获胜

巴西荷兰葡萄牙韩国美国 列强主客场球衣介绍

巴西锋线一哥或伤别世界杯 小罗成唯一受益者

巴西总统力挺邓加所选名单:世界杯就靠他们

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下