腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰大将仿鲁尼小贝 高科技设备助阵世界杯

2010年05月18日18:35腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

英格兰大将仿鲁尼小贝 高科技设备助阵世界杯

《每日电讯》截图

腾讯体育讯,北京时间5月18日,英国媒体《每日电讯》消息,英格兰中场大将巴里为了能够及时赶上世界杯,准备在集训期间,在睡眠时使用氧气帐来帮助恢复。

氧气篷通常是用来治疗飞行员的高空反应或潜水员的深海反应,包括曼联和凯尔特人在内的多家俱乐部都早已将这项技术用于加速球员伤病恢复的治疗中。英格兰国家队的小贝和鲁尼都曾使用过这项技术。

在5月5日同托特纳姆热刺的比赛中,巴里下半场因右脚踝受伤离场,检查结果很不乐观。在大名单发布前一天,他还被告知伤病还需要很长一段时间才能回复,然而这位曼城中场却有幸选入了三十人大名单中。巴里必须赶在英格兰在奥地利的第二阶段集训营开始前重新归队,然而,尽管他用上了所有能用到的手段,看起来他还是不能够及时康复,于是他开始选择利用氧气篷加速伤势恢复。

或许卡佩罗并不期望巴里在英格兰的首场比赛中就能完全恢复,但是如果他在同阿尔及利亚比赛前恢复状态(6月18日),那么他能出现在23人大名单中就是肯定的了。带上巴里虽同卡佩罗以前的言论:“我只带合适的人去世界杯”有些违背,但是由于哈格里夫斯的落选,也没有合适的人拥有巴里的经验。带上巴里是一个权宜之举。

在2002世界杯,贝克汉姆同样是依靠氧气篷的“特殊能力”及时赶上了由韩国和日本联合主办的世界杯。阔别八年,希望巴里也可以早日恢复,参加到南非世界杯来。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下