腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

济南时报:法国公布世界杯24人名单

2010年05月18日17:37舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

时报讯 法国主帅多梅内克昨天公布了法国参加南非世界杯的24人名单。同之前的30人名单相比,有6人无缘本次名单。分别是里尔门将朗德罗、雷恩后卫德·凡尼、里尔后卫阿迪尔·拉米、雷恩中场亚恩·姆维拉、雷恩前锋吉米·布里安德以及马赛前锋本·阿尔法。

马赛本赛季勇夺法甲联赛冠军,队内大将本·阿尔法居功至伟,缺席法国队的24人大名单出乎人们意料。

不出意外的话,多梅内克将会在这份24人名单中再淘汰一人,届时法国队最终的23人大名单也将出炉。

附:法国队24人大名单

门将:洛里斯(里昂)、曼丹达(马赛)、卡拉索(波尔多)

后卫:加拉(阿森纳)、埃弗拉(曼联)、萨尼亚(阿森纳)、斯奎拉奇(塞维利亚)、阿比达尔(巴萨)、克利希(阿森纳)、普拉努斯(波尔多)、安东尼·雷维耶(里昂)

中场:阿卢·迪亚拉(波尔多)、拉斯·迪亚拉(皇马)、古尔库夫(波尔多)、马卢达(切尔西)、图拉朗(里昂)、迪亚比(阿森纳)

前锋:阿内尔卡(切尔西)、亨利(巴萨)、里贝里(拜仁)、瓦尔布埃纳(马赛)、吉尼亚克(图卢兹)、戈武(里昂)、西塞(帕纳辛奈科斯)(威尔曼)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下