腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

图片报:巴拉克或重返德甲 德国太嫩洗洗睡吧

2010年05月23日12:03腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

图片报:巴拉克或重返德甲 德国太嫩洗洗睡吧

谁来接替巴拉克

腾讯体育讯 北京时间5月18日,巴拉克被曝伤重退出南非世界杯之后,德国媒体《图片报》立刻对此事进行了深度关注,从5个方面分析了巴拉克受伤所造成的重大影响。

《图片报》为此提出了五个问题,即:巴拉克的未来会怎样?谁讲成为德国队新队长?谁会取代巴拉克的位置?弗林斯有可能重新入选国家队吗?以及,如果没有巴拉克,德国队能否取得好成绩?

对于第一个问题,图片报认为,巴拉克很有可能会重返德甲。切尔西老板阿布拉莫维奇本来打算在上周日和巴拉克讨论续约问题,然而这场突出其来的灾难之后,阿布飞回莫斯科度假,而巴拉克则抵达慕尼黑接受检查,续约谈判就这么不了了之。目前,沙尔克主教练马加特对巴拉克很感兴趣,如果最终巴拉克成为自由球员,沙尔克很有可能就此夺下他。

对于巴拉克在德国队留下的空缺问题,图片报认为小猪施魏因施泰格是新队长最大热门。而克洛泽、拉姆以及弗里德里希也有可能戴上队长袖标。萨米-凯德拉有可能顶替巴拉克出任后腰。对于弗林斯是否可能回归,《图片报》引用了勒夫的原话来回答:“弗林斯是一位领袖,并且拥有很多国际比赛经验。然而他基本没有可能回到世界杯大名单中。”

德国队能否取得好成绩甚至最终夺冠?《图片报》持悲观态度。两次带队参加世界杯的巴拉克是国家队中最重要的一员,他的缺席对德国队来说是致命的打击。《图片报》认为,巴拉克的受伤让德国队失去了唯一能够决定比赛的球员,他们必须更加紧密地团结在一起,才有可能取得一些成绩。然而,依靠托尼-克罗斯、厄齐尔、巴德施图伯以及穆勒等年轻球员,“夺冠”只能是空谈。 (terry)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下