腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉克缺席南非不影响备战 德国主将信心十足

2010年05月18日16:41腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月18日 据西班牙媒体《马卡报》消息,德国中场施魏因斯泰格在得知队长巴拉克因伤将缺阵世界杯的消息后还是表达了自己对于德国在世界杯上的信心。

周一,德国足协确认了德国队长巴拉克在英格兰足总杯中所受的伤势。巴拉克右脚踝十字韧带断裂,并有部分韧带结点断裂,需要休养一个夏天,而他也铁定无缘南非世界杯。巴拉克已代表德国队出场98次有42球进账,他超强的身体素质,出色的头球以及远射能力都是德国队进攻体系中不可缺失的。

其国家队队友施魏因斯泰格在得知这个消息后第一时间表达了自己的遗憾,因为对于即将年满34岁的巴拉克来说,这也将是其最后一届世界杯之旅;但同时小猪也表达了自己的信心:“我相信我们能够做的很好的。全队上下一定会全力奋战好每一场比赛的。”

巴拉克的缺席也带来了一个问题,就是谁将是新一任的德国队长?在小猪看来,最有资格胜任的就是其俱乐部队友克洛泽:“他有很多的国际大赛经验,况且通常在巴拉克缺席的情况下都是其接任队长袖标。”

对于德国主教练勒夫来说,现在最棘手的事情就是为巴拉克找一名替身,而现在最有可能的就是斯图加特的郝迪拉。不知道在缺少了巴拉克的德国队,在世界杯上会不会表现得犹如小猪说的那般自信。

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下