腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

韩媒OSEN:韩国实力B组第2 谈出线还为时尚早

2010年05月18日15:11腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒OSEN:韩国实力B组第2 谈出线还为时尚早

韩国队实力排名B组第二位

腾讯体育讯 据韩媒OSEN5月18日报道,根据权威体育媒体《欧洲体育》18日发表的世界杯32强实力排名(World Cup 2010-Power rankings),韩国队位列21位,仅次于阿根廷列B组第二。

这份榜单是由欧洲体育记者们根据热身赛赛果、伤病情况、丑闻等众多因素对世界杯参赛队实力的综合评定。截止到18日,韩国队已经在21名的位置上维持了4周之久,但与韩国队同组的希腊队从之前的20位跌落至23位,因此韩国队第一次在B组球队中排在了第二的位置上。B组另两支球队阿根廷和尼日利亚分列第3位和第27位。

韩媒认为:“虽然韩国队的实力得到了肯定,排列在小组的第二位,但21位的排名并没有进入前16名的范围,因此现在不能草率的认定韩国队完全具备小组出线的实力。”

另外在这份榜单中处于前十名的球队分别是:1、西班牙 2、巴西 3、阿根廷 4、荷兰 5、意大利 6、葡萄牙 7、英格兰 8、法国 9、德国 10、科特迪瓦。值得一提的是由于巴拉克因伤铁定无缘南非世界杯,德国队的排名也从第4位骤降至第9的位置;而朝鲜队虽然在热身赛中败给了巴拉圭,但排名却不降反升,29位的名次比上周还高出2位;来自亚洲的另一支球队日本则继续维持26位的排名。

《欧洲体育》评定的32强实力排名:

A组:法国(8),墨西哥(12),乌拉圭(20)南非(19)

B组:阿根廷(3),韩国(21),希腊(23),尼日利亚(27)

C组:英格兰(7),美国(11),斯洛文尼亚(25),阿尔及利亚(30)

D组:德国(9),塞尔维亚(14),加纳(13),澳大利亚(16)

E组:荷兰(4),喀麦隆(15),丹麦(22),日本(26)

F组:意大利(5),巴拉圭(18),斯洛伐克(28),新西兰(32)

G组:巴西(2),葡萄牙(6),科特迪瓦(10),朝鲜(29)

H组:西班牙(1),智利(17),瑞士(24),洪都拉斯(31)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下