腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国公布世界杯最新24人名单 本-阿尔法遭弃

2010年05月17日22:04腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
本-阿尔法
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月17日,据《天空体育》报道,法国国家队主帅多梅内克公布了最新的24人名单。马赛球星本-阿尔法,里尔门将迈克尔-朗德罗和后卫阿迪尔-拉米等人被清出之前公布的30人名单。

最为倒霉的俱乐部当属雷恩,他们之前有前中后场共三名球员入选多梅内克的30人大名单,可是在精简后统统被迫打道回府。这三人分别是后卫罗德-范尼、中场亚恩-姆维拉和前锋吉米-布兰德。

被新选出的这24名队员将会前往法国滑雪胜地提涅参加为期3天的高原训练营,根据多梅内克的计划,他准备在5月27日淘汰掉最后一名球员并最终敲定自己的23人最终参赛名单。据悉,最后这个淘汰名额将会被指定给一名后卫或是前锋,而随后这23人将一同飞赴突尼斯展开第二轮集训。

曾夺得1998年法国世界杯冠军和2006年德国世界杯亚军的“高卢雄鸡”在本届南非世界杯上被分在了A组,同组的对手有墨西哥、东道主南非以及乌拉圭。(M-TAC)

5月17日法国队24人名单:

门将:洛里斯(里昂)、曼丹达(马赛)、卡拉索(波尔多)

后卫:萨尼亚(阿森纳)、阿比达尔(巴萨)、加拉(阿森纳)、埃夫拉(曼联)、斯奎拉奇(塞维利亚)、克里希(阿森纳)、普拉努斯(波尔多)、雷维耶(里昂)

中场:图拉郎(里昂)、L-迪亚拉(皇马)、A-迪亚拉(波尔多)、古尔库夫(波尔多)、迪亚比(阿森纳)、马卢达(切尔西)

前锋:戈武(里昂)、里贝里(拜仁)、亨利(巴萨)、阿内尔卡(切尔西)、西塞(帕纳辛纳科斯)、吉尼亚克(图卢兹)、瓦尔布埃纳(马赛)

相关推荐

权威媒体揭秘法国新帅 双冠功臣世界杯后赴任

法国世界杯传奇力挺里贝里:他将在南非正名

布兰克高升法国主教练 已确定接替多梅内克?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下