腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英超快讯:英格兰必在南非狂栽跟头的5大铁证

2010年05月17日14:23腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 北京时间5月17日,据英格兰权威足球网站英超快讯(EPL TALK)的分析,他们并不看好英格兰在南非世界杯上的表现,甚至认为英格兰足球固有的几大症结会导致球队在世界杯上输得很惨。

英超快讯认为,英格兰球迷每隔四年都会陷入精神分裂症一般的狂热之中,球迷们会执迷不悟地认定英格兰国家队是历史上最好的队伍,在世界杯期间所有球员都处于他们职业生涯的最巅峰。可事实是,整整40年来世界杯带给英格兰球迷只有连续不断的失望。

为了避免这样颇具规律性的伤痛,英超快讯给球迷们提出以下建议:世界杯期间一定要把电视插头拔掉,绝对不要去酒吧,老老实实地躺在家里看几本好书。英超快讯甚至说英格兰在小组赛就被淘汰也是很有可能的,为了让球迷心服口服,他们还列举了以下五大原因来佐证他们的观点。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下