腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国热身卡考成亮点 勒夫宣布6前锋皆去南非

2010年05月17日13:46体坛网我要评论(0)
字号:T|T

《体坛周报》记者张力报道 在缺少拜仁和不来梅11名国脚,及队长巴拉克的情况下,德国队上周四在亚琛进行世界杯首场热身赛,3比0胜马耳他。面对鱼腩,重在考察球员的德国队表现平平,梅开二度的斯图加特前锋卡考是唯一亮点。

由于人员不足,主帅勒夫本补充了5名年轻球员,但门兴中场罗伊斯因末轮联赛大腿肌肉受伤退出。451阵型中,赫迪拉任单后腰,波多尔斯基和卡考埋伏在突前的基斯林身后,诺伊尔、奥戈、贝克和赫迪拉四位去年U21欧青赛冠军成员也首发。卡考发挥出可回撤拿球发动进攻的特点,第16分钟正是他将奥戈左路传球顶入,1比0。

但德国队浪费机会的现象严重,直到第58分钟卡考才接小波左路传中,将比分改写成2比0,卡考在国家队第一次进球就梅开二度。3分钟后波多尔斯基左路传球,对方后卫解围时自摆乌龙,3比0。

上周五德国队15名球员和家人一起前往西西里岛的训练营,开始一天两训的备战,德媒认为勒夫会对主力阵容洗牌。勒夫宣布,所有入选27人初名单的6名前锋都会去南非。对于主力门将人选,勒夫表示会等到欧冠决赛后再宣布。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下