腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国1号门将之争疑云再起 主帅称欧冠后定夺

2010年05月17日10:30腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月17日,来自德国媒体《踢球者》的消息:德国国家队主帅勒夫在昨天德国足协内召开的新闻发布会上透露,德国的1号门将归属直到欧冠决赛后才会最终定夺。目前,门将教练科普克正在为此进行透彻的分析工作。

在北京时间上周日的新闻发布会上,勒夫说:“我们现在没有时间压力,现在并没有最终定下1号门将的人选。我认为我们在这个位置上的实力很强大,因为看起来大家觉得3位门将都是值得信任的。”

由于在德国杯的决赛上不莱梅惨败给了拜仁队,有人担忧可能入选德国国家队的不莱梅四将会因此受到影响。勒夫对此进行了澄清,他说:“都已经过去了,我认为从现在开始他们就应该向前看,而不是一直对此事耿耿于怀。”

据《踢球者》的消息,德国足协目前已经有意图与勒夫签订下一份合同了。德足协主席茨旺齐格在接受德新社访谈时说:“我们的国家队在过去几年里取得了不少成绩,因此我们是否与勒夫续约,应该是不会与世界杯战绩挂钩的。”接下来他马上补充道:“然而具体情况如何,没有人能够断言。因为过去几十年的经验告诉我,像世界杯这样的大赛能够改变很多事情。”

勒夫对此评论道:“(德足协想续约)这件事并不令人意外,我相信续约符合所有人的利益。” (terry)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下