腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-组图:疯狂的墨西哥“阿凡达”球迷

2010年05月17日08:41腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育(特派记者罗昇 林浩阳)墨西哥讯 北京时间5月17日,墨西哥球迷们迎来5月份最为重头戏的一场比赛,墨西哥VS智利,两支参加世界杯的队伍在墨西哥城的传奇球场阿兹台克体育场进行了一场热身赛。

美洲球迷毫无疑问是世界上最狂热的球迷(也许美国除外),墨西哥更是一个以足球为第一运动的国度,他们的国家队中大部分球员都是在墨西哥效力,而且此时正是墨西哥国家足球联赛季后赛的关键时刻(墨西哥的赛制类似于NBA)。

听说记者来自中国,墨西哥的“阿凡达”球迷也和记者合影。当然,最幸福的还是QQ公仔,从第一站的英国开始,QQ公仔一路探营足球圣地,这次来到阿兹台克体育场也很是“兴奋”,毕竟这里是马拉多纳在86年完成“上帝之手”和世界第一进球的场馆。

腾讯32强探营

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

相关新闻:

32强探营-亲历墨西哥热身赛 探访世界杯神殿

32强探营-组图:腾讯独家直击墨西哥队热身赛

32强探营-独家揭秘墨西哥足球联赛 酷似欧冠

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下