腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-组图:腾讯独家直击墨西哥队热身赛

2010年05月17日08:31腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育(特派记者罗昇 林浩阳)墨西哥讯 北京时间5月17日,墨西哥国家队迎来了他们参加世界杯前最重要的一场热身赛。腾讯网赶在比赛之前获得了墨西哥足球的认可,并且给记者颁发了采访证,能够作为记者采访美洲传奇的阿兹台克体育场,笔者也感到十分幸运。

在这里,记者感到了完全不同的足球文化和足球方式。美洲球迷的疯狂也让记者和很多美洲的媒体朋友们有了很好的话题,得知我们来自中国,一位参加过北京奥运会的墨西哥电视台的朋友甚至主动提出送记者从球场回到酒店。

除了墨西哥的足球,记者也尝试了墨西哥的媒体套餐,成为一名墨西哥记者,不仅可以在中场吃到可口的墨西哥肉饼,还能在比赛时获得苹果和零食,难怪媒体朋友们一个个变得越来越胖。

腾讯32强探营

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

相关新闻:

32强探营-亲历墨西哥热身赛 探访世界杯神殿

32强探营-组图:疯狂的墨西哥“阿凡达”球迷

32强探营-独家揭秘墨西哥足球联赛 酷似欧冠

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下