腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

尼日利亚世界杯大名单之希图

2010年05月16日20:59腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

尼日利亚世界杯大名单之希图

丹尼·希图(Daniel Olusola "Danny" Shittu,1980年9月2日-)是尼日利亚足球运动员。现效力于英超的博尔顿,司职后卫。

丹尼·希图在查尔顿开始职业足球生涯,但他没有为查尔顿队在联赛中出场。2001年,他被查尔顿先后租借到布莱克浦和女王公园巡游者。女王公园巡游者在2002年1月以35万英镑的价格买入希图,这笔钱是由巡游者的球迷阿历克斯·温顿(Alex Winton)垫付的,此外他还支付了希图在女王公园巡游者第一个赛季的工资。

2006年,西布罗姆维奇准备签入希图,他来到西布罗姆维奇并通过俱乐部的体检,但在8月6日,英超联赛升级马沃特福德宣布花费160万英镑买入希图,这次转会也因此引起争议。

11月7日,希图在沃特福德2比2战平纽卡斯尔联队的联赛杯中打进加盟球队的第一个进球,但在随后的点球决胜中,希图却罚失点球。2007年5月5日,他打进自己的第一个英超进球,帮助球队2比0战胜雷丁。该赛季沃特福德在英超联赛中排名殿底,降级至冠军联赛。

2008年2月16日,希图在和母队查尔顿的英冠赛事中先打进一个乌龙球,随后又取得一个进球,最终两队2比2握手言和。由于希图在2007-08赛季中表现出色,在各项赛事中打进9个进球,他入选冠军联赛赛季最佳阵容。

2008年8月6日,英超球队博尔顿在和格拉斯哥流浪者的竞争中胜出,和希图签订三年的合约。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下