腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗执教英格兰至2012 不受世界杯成绩影响

2010年05月16日23:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
《天空体育》:卡佩罗许诺,世界杯后继续执教英格兰
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月16日,英国各大媒体纷纷对英格兰主帅卡佩罗世界杯后的去留做了报道。在距离世界杯只剩下最后的26天之际,从英格兰传出消息,卡佩罗已经决定留任直到2012年欧洲杯结束。

英国《卫报》发表题为“卡佩罗世界杯之后将会留任”的报道。之前有些人建议卡佩罗在世界杯结束之后另寻出路,但卡佩罗说:“不管世界杯英格兰的成绩如何,我都将继续留在这里。我与英足总有合同在身,我离开的唯一理由就是他们炒掉我。我看到媒体上将我的名字与英格兰、西班牙和意大利的俱乐部联系在一起,事实上我很高兴留在英格兰国家队。我喜欢现在的工作,喜欢英格兰,我没有改变主意的想法,我的未来就是世界杯。”

《每日邮报》的标题是“卡佩罗承诺将执教英格兰队直到2012欧锦赛”。2008年1月,在与里皮、穆里尼奥和马丁-奥尼尔等名帅错过之后,英格兰足总选定步下皇马帅位的卡佩罗担任国家队主帅。当时,卡佩罗与英格兰签订了一份4年半的合同,价值600万英镑年薪,直到2012年夏天结束。但有一条附加条款,规定在南非世界杯后双方都可以无条件解除合同。根据《世界新闻报》和《每日邮报》的消息,经过合同双方的商讨,这条款已经遭到删除。两周前,卡佩罗的经纪人团队开始与英足总谈判,改写现有合同,将卡佩罗绑定在英格兰帅位上,可以肯定的是,2012年欧锦赛,卡佩罗依然会手持英格兰主帅的教鞭。

《世界新闻报》引述一位来自英足总内部人士的话:“过去的几届大赛,英格兰队显得缺乏耐性,我不喜欢这些事情在卡佩罗身上重演。无论英格兰队在世界杯上的表现如何,英足总都会信任卡佩罗,法比奥也将着手准备2012年欧洲杯征程。举个例子,英足总在1988年欧洲杯失利后原本可以炒掉博比-罗布森,但我们选择了信任他,最终英格兰队在1990年世界杯中打进半决赛。这就是我们渴望在卡佩罗身上看到的成果。”

卡佩罗公布的英格兰的30人大名单,全部来自英超,热刺贡献6人,是入选球员最多的俱乐部。在经过一系列的考察之后,将在5月20日之前,淘汰7名球员,剩余球员将随卡佩罗一同征战南非。世界杯中,英格兰和阿尔及利亚、美国以及斯洛文尼亚分在了同一个小组,对于志在夺冠的英格兰队来讲,小组赛出线将不成问题。(ysj)

相关新闻

卡佩罗为夺冠想奇招 心理医生驻南非秘密基地

卡佩罗:球迷不要嘘卡拉格 我为什么选择小贝

卡佩罗宣布英格兰目标:不进决赛就是失败!

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下