腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

鲁梅尼格:为里贝里将不择手段 德甲豪强崛起

2010年05月16日17:08腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

鲁梅尼格:为里贝里将不择手段 德甲豪强崛起

鲁梅尼格

腾讯体育讯 北京时间5月16日,德国媒体《图片报》对拜仁总经理鲁梅尼格进行了采访。在这次采访中,鲁梅尼格透露,拜仁正在想尽一切办法解除欧足联对里贝里的禁赛令,试图让他出现在欧冠决赛的伯纳乌球场上。

对于这个至关重要的问题,《图片报》问:“您认为欧足联对里贝里的禁赛令缩短的可能性有多大?”鲁梅尼格答道,拜仁俱乐部以及欧足联的官员都已经向国际裁判委员会提交了申请,他希望最终委员会能够采取拜仁的说法。拜仁目前正在和欧洲的官员沟通。好消息是,禁赛缩短以前有过先例,而且,很多人都支持拜仁,不仅仅在德国如此,在整个欧洲也是这样。

随后图片报询问鲁梅尼格,里贝里究竟对于拜仁的欧冠比赛来说有多重要。鲁梅尼格坚定地答道,由于里贝里对于球队来说是不可或缺的一员,因此拜仁将竭尽全力,尽一切可能让他出现在决赛赛场上。

同时鲁梅尼格还对一心欲离开拜仁的里贝里进行了警告,他说,拜仁不会允许他离开。如果里贝里不同意和拜仁续约,那么直到2011年夏天他的合同结束前,他哪儿都别想去。但是他同时指出,他相信里贝里会乐意留在慕尼黑,并且和球队顺利续约的。

在采访的最后,鲁梅尼格对当前德甲的形式进行了分析。他说,德甲在近几年已经重新崛起了,他相信随着拜仁在欧冠取得好成绩,德甲同时赢得4个欧冠席位,会有更多的超级球星重新关注德甲,并加盟德甲球队。他指出,不莱梅、汉堡、多特蒙德还有沙尔克,包括拜仁在内,都会更加有吸引力。

而最重要的一点是,他补充道,从2012年开始,欧洲将会实行“财政公平竞争”制度(类似NBA的奢侈税制度),届时,像切尔西、皇马或是国米等大把烧钱的俱乐部将会受到限制。而由于德国联赛早有类似的政策,德甲球队将完全不会受到影响,它们将成为这项政策的最大受益者。 (terry)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下