腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

前热刺巨星力挺英格兰:他们必进世界杯四强

2010年05月16日16:35腾讯体育亭西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 前托特纳姆热刺球星吉诺拉近日接受采访时表示,英格兰队在今夏世界杯上一定能闯入四强。

这位曾经在英超赛场效力过纽卡斯尔和热刺等球队的法国球星非常看好英格兰队,称三狮军团一定能走得很远。“我一直认为英格兰能进入四强,小组赛对于他们很关键,一旦他们出线,他们有能力走得很远。卡佩罗已经将英格兰捏合成了一支出色的队伍。在无缘08欧洲杯之后,很高兴能看见英格兰出现在世界杯赛场上。”吉诺拉在接受《世界新闻报》采访时说道。

吉诺拉称对于目前卡佩罗选择的英格兰大名单人选并不惊讶。“我不觉得有哪个球员入选令我感到惊讶,他们入选了30人大名单,就说明他们配得上英格兰国家队,不过最为重要的当然还是最后的那23人。”

43岁的法国人认为世界杯是足球领域里最大的赛事:“当我刚开始看球,就碰上了在阿根廷举办的1978年世界杯,那届比赛让我开始对足球着迷,并激励我去拥有一个职业生涯,世界杯是足球最重要的一部分。”

(亭西)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下