腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

阿平顿的美丽——不可触摸

2010年05月16日16:33腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

阿平顿的树

阿平顿的树

阿平顿的美丽——不可触摸

阿平顿位于奥兰治河岸,北开普省重要城市、农牧业和酿酒中心。位于该市的南非干果公司有世界上最现代化的水果脱水设备,也是世界第二大干果公司。市内有世界上最长的棕榈树林荫大道(1041米)。 北开普省是南非面积最大而人口最少的省,该省的交通道路和全国主要城市和港口相通,在金伯利和阿平顿都建有机场,有国内航班通达。

阿平顿是南非牧羊基地和干果业中心,也是南非北部的酿酒业中心。跳羚镇SPRINGBOK出产铜矿,苏瑟兰(SOUTHERLAND)是全国最冷的城镇除了沿海地带狭长的冬雨地段外,北开普省一年四季的降雨量都很少,因而有大面积的干旱地区省的气候出现极度情况,冬天寒冷结霜,夏天酷热难耐,只有9、10月份的春天是最好季节,春暖花开,芬芳宜人。在奥兰治河与瓦尔河的交界地带留有大量桑人岩画遗址,该省的卡拉哈瑞地区也是至今仍然生活着一小部分原始土著桑人。

阿平顿南非九个主要机场布隆方丹、约翰内斯堡(国际机场)、开普敦(国际机场)、金伯利、德班(国际机场)、伊利莎白港、东伦敦、阿平顿、乔治其中之一。众多的航班连接着南非主要的城市,还有定期航班和包机服务使来访客人能够方便地抵达其他城市和游览胜地。

世界上最长的民用机场跑道在南非阿平顿的波尔.范.雷尼维尔达机场。该跑道长4,900米,于1975年8月动工,1976年1月建成,耗时5个月

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下