腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉克受伤令德国队担忧 初诊伤势无碍世界杯

2010年05月16日09:33体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间5月15日晚,切尔西在新温布利球场1:0力克朴茨茅斯,夺得2009-10赛季英格兰足总杯冠军。而比赛中巴拉克的受伤下场则无疑牵动着德国球迷的心——因为遭受对方粗野犯规,德国国家队队长无法继续坚持而在上半时结束前被替换下场。不过最新传来的消息应该可以让德国球迷长舒一口气,赛后初步诊断显示伤势并不严重,应该不会影响巴拉克的世界杯之旅。

在比赛进行到第38分钟时,由于之前和巴拉克发生冲突,朴茨茅斯的K.博阿滕从侧面冲来踩住巴拉克的脚踝并将他踢到在地,因为这次报复性犯规他也被黄牌警告。而巴拉克顿时倒下痛苦的捂住了右脚,在接受队医的简单治疗之后,巴拉克仍然无法继续比赛,只能被贝莱蒂换下场。

下半场巴拉克就出现在了场边并随队庆祝了最终的胜利,而他的右脚踝也已完全被绷带包裹住,巴拉克随后透露道,在初步X光检查后显示他的伤势并不严重:“肯定没有骨折,不过我会在周日接受进一步的检查。”德国队队长巴拉克至今已有98场国家队出场经验,身为队内当之无愧的领袖,此前他已表达了在自己的最后一届世界杯中捧起大力神杯的渴望,而在下周一他就会前往西西里岛的德国队训练营报到。(傅斯霸)

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下