腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

热身赛-巴拉圭1-0朝鲜 曼城边缘前锋点球绝杀

2010年05月16日09:00腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
圣克鲁斯点球命中
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 北京时间5月15日23:00,一场国际热身赛展开争夺,坐镇主场的巴拉圭凭借曼城边缘射手圣克鲁兹在第85分钟攻入的点球,1比0小胜世界杯神秘之师朝鲜队。(点击欣赏比赛精彩集锦)

由于本周末韩国、日本联赛均有比赛进行,所以效力于海外的安英学以及中锋郑大世均没有跟随朝鲜到访巴拉圭。在缺少两名主力球员情况下,本来实力不济的朝鲜队全场处于被动状态。

比赛开场后,经过10分钟左右的试探,以防守反击著称的巴拉圭却向朝鲜大兵压上。在曼城前锋圣克鲁斯的帅领先,巴拉圭多次获得机会。利维罗斯和莱德斯马的攻门均与进球擦肩而过,惊出朝鲜队门将一身冷汗。朝鲜队全场为数不多的机会则被崔金哲浪费,35分钟他的禁区正面大力射门高出球门。

第85分钟,朝鲜中后卫南成哲禁区内手球犯规,被处以极刑,效力于曼城的前锋圣克鲁兹一蹴而就,将点球打进。最终凭借此粒点球,巴拉圭战胜朝鲜。

赛后,巴拉圭主帅马蒂诺表示:“本场比赛基本起到了热身的效果,但是巴拉圭的进攻套路还需要丰富和演练,如果面对朝鲜都不能运动战进球,巴拉圭的世界杯之旅将会很短暂。”随后马蒂诺还是客套的表扬了朝鲜队顽强的防守。(chong)

相关新闻:

巴拉圭开始热身赛前集训 全力备战南非世界杯

巴拉圭定30人名单 世界第一入选枪击主角无缘

组图:巴拉圭队集结 将赴欧洲拉练备战世界杯

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下