腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国铁卫伤情恢复良好 获足协保送笃定去南非

2010年05月16日04:52腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 汉堡后卫马塞尔-扬森因为脚踝受伤,已经有两个多月没有参加正式比赛了。但北京时间5月15日晚,德国足协方面证实,只要扬森能够及时康复,他仍然会入选德国队23人名单,征战今夏的南非世界杯。

虽然脚踝受伤,但扬森依然入选了勒夫5月6日公布的,德国队最新一期的27人大名单,如果6月1日前他能够及时复出,那汉堡后卫将铁定入选最后的世界杯23人名单。

德国国家队体能教练沙德-福赛斯,接受媒体采访时说,“马塞尔现在康复速度非常快。如能他能继续保持这样的状态,他能够赶上世界杯的比赛。”

扬森是在今年3月份受伤的,当时他在训练中拉伤了左脚腓韧带,并缺席汉堡赛季余下的所有赛事。扬森今年参加的最后一场比赛,是3月21日代表汉堡2-2战平沙尔克04的德甲联赛,当时扬森首发出场踢满了90分钟。

虽然扬森缺席了赛季末的所有比赛,但他作为一名边后卫,依然在代表汉堡出场的25场比赛中,攻入9球,并有4次助攻,这样出色的表现也是勒夫一直不愿将他舍弃的原因。德国队边卫位置,拉姆的位置毫无争议,扬森如果伤愈或将首发,而贝克、韦斯特曼和奥戈都是他的有力替代者。 (姚钏)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下