您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乔科尔不考虑续约切尔西 全心向往出征世界杯

2010年05月16日04:38腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 神奇的德罗巴帮助切尔西夺得了赛季的第二冠,足总杯的冠军。乔科尔在第71分钟替换卡劳上场,亲身见证了切尔西这个创造历史的时刻。在比赛结束后,切尔西飞翼笑逐颜开,很高兴的接受了ITV体育的采访,他说:“球队夺得冠军我很兴奋,但我现在要做的就是努力的争取出现在南非赛场上。”

今年夏天,乔科尔是否能够继续呆在斯坦福桥球场,一直是蓝军球迷关注的焦点。当问到合约问题时,乔科尔说:“我现在并没有去考虑合同的问题,我的重点是搭上去南非的航班,帮助英格兰获得最后的冠军。”前西汉姆联球星,已经入选了卡佩罗早前公布的英格兰代表队的30人大名单,这对于几乎整个赛季都在和伤病斗争的乔科尔来说实属不易。在不被外界看好的情况下,被卡佩罗招进名单,也让乔科尔看到了南非的曙光。

南非近在眼前,为了追寻世界杯,乔科尔甚至已经将与切尔西的合同问题抛在了脑后。可见这名边路飞侠,对世界杯是多么渴望。如今,切尔西完成了双冠王的伟业,但是乔科尔在蓝军的未来也变得扑朔迷离起来,续约谈判停滞不前,让乔科尔已经有了离开斯坦福桥的念头。乔科尔说:“我的未来并不不确定,虽然切尔西是一个伟大的俱乐部。”现在有关乔科尔转会的消息也是多之甚多,甚至有媒体爆料称今年夏天,乔科尔将自由转会至红魔曼联。

另外,乔科尔也谈到了足总杯决赛的比赛,他说:“我们五次击中了门框,这是一个令人惊讶的数据,还好德罗巴做到了,他真的太伟大了。虽然兰帕德罚丢了点球,但1比0已经让我们获得了冠军,我和球队一同迎来了一个伟大的时刻。”

(小董)

相关新闻:

伤病迫使卡佩罗排352应急 球迷支持率不足1%

意媒曝特里被撤职真相 卡佩罗:无奈下的决定

曼联35岁大脑再拒卡佩罗 世界杯难比家人重要

[责任编辑:jerryhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·