腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

古力特盼荷兰夺冠 罗本斯内德将担当球队核心

2010年05月16日04:34腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 今夏的南非世界杯,荷兰队似乎不是夺冠大热门,但曾帮助荷兰队夺得1988年欧锦赛冠军的古力特认为,不被看好就没有压力,以弱者姿态出战南非的荷兰队,或许能给球迷带来惊喜,夺得第一个世界杯冠军。

英国当地时间5月15日,“荷兰三剑客”之一的路德-古力特接受了《天空体育》的采访,预测荷兰队世界杯前景,他说:“我们不被看好,这是一件好事,否则我们将会处于一个被人关注的危险境地。”

“我们是一支很好的球队,我深知道这一点。有时候我们需要对自己有信心,经常有人问我,为什么你们荷兰队从来没赢得过世界杯?对于荷兰这样小的国家来说,这很困难,但我们应该很自豪我们已经取得的成就。”

现在的荷兰国家队,罗本、斯内德是球队新的天才领军人物,他们在俱乐部表现都非常出色,球迷们期待他们在南非的表演。古力特也认为他们对于现在的荷兰队非常重要,他说:“我们国家队喜欢打433阵型,451这样的阵型我们不喜欢用,因为我相信边锋的作用,即使在今天寻找边锋已经非常困难。”

“罗本现在是一个边锋非常优秀的代表,斯内德在前锋后面也能发挥出非常重要的作用,这也正是我们荷兰队一直追求的打法。我为我们现在的球员感到自豪,他们都将有美好的未来。”

作为荷兰/比利时联合申办2018年世界杯的宣传大使,古力特也时刻牢记自己的职责,他说:“我对我们的计划感到自豪。我们已定的计划,国际足联和我们合作的也很好,我们将竭尽全力的提供一切。荷兰和比利时已经准备好了!我们能举办一届世界杯。” (姚钏)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下