腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国大名单周一缩至24人 加拉伤情成唯一变数

2010年05月16日04:29腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月15日晚,据路透社消息,法国主教练多梅内克在参加法国电视1台节目录制时透露,他将在5月17日将国家队的大名单从30人缩减至24人,而唯一的变数则来自于阿森纳后卫加拉。

北京时间5月12日凌晨,多梅内克赶在国际足联要求的截止日期前公布了法国征战世界杯的30人大名单,皇马前锋本泽马、罗马后卫梅克斯、阿森纳中场纳斯里等球星纷纷落选,这让法国媒体感到意外。按照国际足联的规定,多梅内克将在6月1日之前公布法国参加世界杯的23人终选名单。但出人意料地是,在参加法国电视1台的足球节目《Telefoot》录制时,多梅内克透露,将在下周一将30人大名单缩减至24人。

多梅内克对主持人说:“法国参加2010年南非世界杯的30人大名单将在下周一早上被缩减到24人。我会给出一份23人的准终选名单,然后加上加拉。”众所周知,阿森纳的铁卫加拉在3月底小腿受伤,至今没有彻底康复。他是否能够参加南非世界杯还是一个疑问。而法国国家队阵容的唯一变数,也将来自于他。如果6月1日前他确认能够康复,那么法国阵容中将会有一名后卫落选。如果无法保证健康,加拉将无缘前往南非。

本届杯赛,法国和南非、墨西哥、乌拉圭同分在了A组,他们被看作是小组出线的第一热门。不过由于多梅内克的战绩不佳,他的帅位已经确认不保。法国足协日前透露,6月到来之前他们就将宣布法国国家队新帅的人选,世界杯后多梅内克铁定下课。

附:法国国家队30人大名单

门将:卡拉索(波尔多)、朗德罗(里尔)、洛里斯(里昂)、曼丹达(马赛)

后卫:阿比达尔(巴塞罗那)、克里希(阿森纳)、埃弗拉(曼联)、凡尼(雷恩)、加拉(阿森纳)、普拉尼(波尔多)、拉米(里尔)、雷韦埃(里昂)、萨尼亚(阿森纳)、斯奎拉齐(塞维利亚)

中场:迪亚比(阿森纳)、阿劳-迪亚拉(波尔多)、拉斯-迪亚拉(皇家马德里)、古尔库夫(波尔多)、姆维拉(雷恩)、马卢达(切尔西)、图拉朗(里昂)

前锋:阿内尔卡(切尔西)、本阿尔法(马赛)、布里安(雷恩)、西塞(帕纳辛奈科斯)、吉尼亚克(图卢兹)、戈武(里昂)、亨利(巴塞罗那)、里贝里(拜仁慕尼黑)、巴尔布埃纳(马赛)

(Ben)

相关新闻:

布兰克高升法国主教练 已确定接替多梅内克?

法国主帅屡警告加拉 13载老臣恐步本泽马后尘

民意调查半数满意法国名单 31%望本泽马回归

世界杯落榜最强阵容:小罗领衔 法国四将无缘

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下