腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

南半球最大的商场——衫腾购物中心

2010年05月15日16:54腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

规划图

规划图

杉腾购物远景

杉腾购物远景

Sandton City位于约翰内斯堡市中心以西10几公里的卫星城杉腾(Sandton),占地20万平方米。杉腾是南非富豪聚居的地区,也是约堡最安全的地区,而“杉腾”购物中心(Sandton City)则是南半球规模最大最豪华的零售商场。 衫腾购物中心(Sandton City Shopping Centre)于1974年正式开始营业,中间经过两次装修,是一个由30家商店、电影院、多家餐厅、办公楼与酒店组成的多功能商业中心。里面包括有五星级酒店、银行、书店、大型CD店、名牌服装专卖店、超市、艺术品店、珠宝店、电器店、各种风格的餐厅、咖啡店、酒吧,还有12个放映厅同时放映不同的最新好莱坞巨片的电影院。

“杉腾”自建成以来一直是南非人的骄傲,一方面因为它规模庞大,还有一个原因是它的时尚和丰富。“杉腾”的装修豪华气派不输于任何欧洲商场,这里汇集了几乎所有的世界顶极品牌,任何品牌的最新款式你都能第一时间在这里找到。这里吃、穿、用、娱乐设施齐全,如果你精力充沛,可以把上下5层300多家商店逛上一整天。累了在咖啡店喝上一杯香浓可口的咖啡——价格便宜得令你吃惊,当然也可以去电影院看上一场绝对超值的音响效果极佳的电影。商场旁边就是纳尔逊·曼德拉广场( Nelson Mandela Square),那里有充满异国情调的各色小店,各种风格的餐厅,巴西的咖啡、意大利的比萨饼、法国的鹅肝、葡萄牙的海鲜、印度的咖喱牛肉、泰国的美食,一切应有尽有。不过,结账时你可要好好看看账单,如果不懂英语,恐怕就会被黑。广场边还有约堡图书馆,广场中有很多大摇大摆、一点也不怕人的鸽子。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下