腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯前往德国拉练 进行世界杯前最后备战

2010年05月15日15:23新华网刘璇 许雷我要评论(0)
字号:T|T

[导读]:入围南非世界杯三十二强的洪都拉斯国家男子足球队14日从该国北部城市圣佩德罗苏拉启程,前往德国海德堡,进行世界杯开赛前的最后几场热身赛。

新华网马那瓜5月14日体育专电(记者刘璇 许雷)圣佩德罗苏拉消息:入围南非世界杯三十二强的洪都拉斯国家男子足球队14日从该国北部城市圣佩德罗苏拉启程,前往德国海德堡,进行世界杯开赛前的最后几场热身赛。

当天早些时候,洪国足主教练鲁埃达率领威尔森·帕拉西奥斯等国家队球员抵达圣佩德罗苏拉国际机场,准备登机前往德国。早已守候在机场的球迷身穿洪国家队队服,挥舞着手中的国旗和鲜花,为洪都拉斯国足球员送行,并希望他们能够在世界杯赛上勇往直前。

洪国家队门将托尼斯·埃斯科瓦尔对媒体透露,南非世界杯让所有队员都异常兴奋。在迎战世界杯小组赛第一个对手智利之前,洪国足还要在海德堡进行数次集训,并将迎来4场热身赛,对手分别是阿塞拜疆,朝鲜,斯洛文尼亚和罗马尼亚。

洪国足主教练鲁埃达表示,尽管洪都拉斯队在H组中的出线形势异常复杂,但队员将发挥团队精神,拼尽全力,决不放弃。国家队主将卡洛斯·帕逢也表示,西班牙想要在南非捧杯,首先“要跨过洪都拉斯这道坎”。因为所有的洪都拉斯国足队员都希望能够在南非创造奇迹。

在2010年南非世界杯足球赛分组赛中,洪都拉斯队被分在了H组,同组的还有西班牙、智利和瑞士队。

(新华网)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下